Вопросы и ответы
Как правильно варить раков и сколько после закипания готовить живых в домашних условиях
016
Выбираем раков правильно Прежде чем что-либо делать с креветками, их нужно поймать в пруду или купить. Если ловля членистоногих — не ваше хобби
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Из какого мяса лучше делать стейк и как готовить настоящий говяжий Рамп из бедра на сковороде дома
094
Что это такое? Стейк из крупы — это кусок мяса молодого бычка, отрезанный от бедра крупы в поперечном направлении, толщиной 3-5 см.
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Капуста цветная в кляре: как приготовить на сковороде вкусно и рецепт соуса
022
Простой рецепт приготовления цветной капусты в сухарях с яйцом Этот рецепт очень простой, но из него получается вкусная и хрустящая цветная капуста.
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Очистка самогона в домашних условиях: как убрать запах спирта и сивушных масел
017
Полезные советы и рекомендации Процесс удаления вредных примесей и фюзеляжных масел является обязательным и неотъемлемым процессом для производства высококачественного самогона.
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Чача из винограда: простой рецепт, как приготовить напиток в домашних условиях
013
Традиции Виноградный самогон — традиционный кавказский напиток. Родина — Грузия, где первыми в Закавказье начали делать чачу из винограда в
Блог про домашние напитки