Вопросы и ответы
Грузинское вино Саперави: красное полусладкое и сухое, история и легенда
0101
История возникновения Официальный вид этого вина датируется 1886 годом. Хотя, на самом деле, история начинается гораздо раньше. Это связано с тем, что
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Роллы в домашних условиях: как приготовить начинку и рис и как крутить суши
012
Роллы в домашних условиях Сэндвичи в домашних условиях приготовить сегодня может любая хозяйка, умеющая готовить рис — главный ингредиент японского блюда.
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Как правильно пить джин и с чем его смешивают, сколько градусов в напитке и из чего его делают
050
Джин – искуситель: выбираем качественное спиртное В мире алкогольных напитков есть два вида джина: дистиллированный (натуральный), изготовленный традиционным
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Салат цезарь с грудкой: лучшие рецепты с гренками и как правильно приготовить куриное филе
012
Заправка — основа идеального «Цезаря» Насыщенный соус, также называемый заправкой, считается одним из основных ингредиентов салата, гарантирующим изысканный вкус.
Блог про домашние напитки
Вопросы и ответы
Как пить Егермейстер правильно и сколько в нем градусов, с чем можно мешать
031
Веселый и вкусный напиток, с которым нужно быть осторожным. Как выпить егермейстера и что кушать — вопрос довольно актуальный, ведь этот алкогольный
Блог про домашние напитки